Завершение лагеря «Тропа»

Лето потихоньку заканчивается, закончился и наш последний городской лагерь «Тропа». За время проведенное в Тропе ребята выяснили чего же так не хватает нашему городу, узнали как можно воплотить в жизнь свои идеи и приобрели много новых друзей.
На рассмотрение строгого жюри четыре команды представили четыре проекта.
Команда «Стремление» предложила организовать свой «Кусочек Москвы», местный Арбат, на котором молодёжь могла бы проводить свободное время, гулять и встречаться с друзьями, а творческие и находчивые смогли бы поделиться своими талантами с окружающими.
Команда «Пикачу» представила проект, лозунг которого «Пусть я найдусь» отражает желание ребят о том, чтобы каждое бездомное животное обрело свой дом.
Команда «Белое по-чёрному» представила идею автобусного экскурсионного маршрута по городу Березники для учеников 3-7-х классов. Их девиз «Познай свой город!». Этот проект значим для города тем, что его целью является знакомство школьников с историей становления города, его историко-культурными и архитектурными памятниками.
Команда под поэтическим названием «Маджента» представила проект по возрождению «Тимуровского отряда». Главное отличие современного отряда от своих советских предшественников в том, что он будет оказывать не только бытовую помощь по уборке квартир и на садово-огородном участке, но так же будет нести социализирующую функцию. Проект предполагает организацию ряда культурно-развлекательных мероприятий, включая турниры по настольным играм, концерты и, конечно, дружеские чаепития.
Но не подумайте, что эти две недели прошли за сплошной учебой, так же мы успели покататься на катере, поиграть в боулинг и съездить на туристическую базу «Солнечный мир», где вдоволь налазились в верёвочном городке.

2 4

6 5

8 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *